Wenn Ihr Smart-Aerofryer keine Verbindung zu Wi-Fi herstellt, kann dies auf einige Faktoren zurückzuführen sein. Dieser Artikel besteht aus den folgenden Teilen;

1. Wi-Fi Frequenz

2. Überprüfen Sie Ihren Router

3. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

4. Deaktivieren Sie Ihre VPN-Verbindung

1. Wi-Fi Frequenz

Für Wi-Fi-Netzwerke gibt es üblicherweise 2 Frequenzen: 2,4 GHz und 5 GHz. Der Smart Aerofryer arbeitet in 2,4 GHz Wi-Fi-Netzwerken. Wenn Sie Ihr Produkt nicht anschließen können, kann es sein, dass das Wi-Fi-Netzwerk Ihres Routers nur für die Nutzung von 5 GHz eingerichtet ist. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Routers, um das 2,4-GHz-Netzwerk zu aktivieren.

Achtung
Für Wi-Fi-Netzwerke gibt es üblicherweise 2 Frequenzen: 2,4 GHz und 5 GHz. Der Smart Aerofryer arbeitet in 2,4 GHz Wi-Fi-Netzwerken. Wenn Sie Ihr Produkt nicht anschließen können, kann es sein, dass das Wi-Fi-Netzwerk Ihres Routers nur für die Nutzung von 5 GHz eingerichtet ist. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Routers, um das 2,4-GHz-Netzwerk zu aktivieren.

Normalerweise verwendet Ihr Router für 2,4- und 5-GHz-Wi-Fi-Netzwerke denselben Wi-Fi-Namen (SSID), so dass Sie in Ihrer Liste der verfügbaren Wi-Fi-Netzwerke möglicherweise nur ein Netzwerk sehen. Sowohl das 5-GHz- als auch das 2,4-GHz-Netzwerk können während der Einrichtung Ihres Smart Aerofryers aktiv sein. Da der Smart Aerofryer nur im 2,4 GHz-Bereich arbeitet, wird das 5-GHz-Netzwerk während der Einrichtung nicht als verfügbare Option angezeigt, mit der eine Verbindung hergestellt werden kann.

2. Überprüfen Sie Ihren Router

Überprüfen Sie das Etikett auf der Rückseite Ihres Routers. Dort könnte es Ihnen den/die Namen des/der Wi-Fi-Netzwerks/Netzwerke zeigen, das/die es eingerichtet hat, und ob es einen anderen Namen für das 2,4-GHz-Netzwerk hat. Wenn Ihr Router einen anderen Namen für das 2,4-GHz-Netzwerk hat, dann ist dies das Netzwerk, an das Sie Ihren Smart Aerofryer anschließen sollten.

3. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

Wenn Sie keine aktive Internetverbindung haben, kann die HomeWizard Kitchen App Ihren Smart Aerofryer nicht mit Ihrem HomeWizard-Konto verknüpfen. Bitte prüfen Sie, ob Sie eine aktive Internetverbindung haben, bevor Sie mit der Einrichtung beginnen.

Es kann sein, dass Ihr Telefon aufgrund eines fehlgeschlagenen ersten Verbindungsversuchs noch mit dem Wi-Fi-Netzwerk des Smart Aerofryers verbunden ist. Ziehen Sie den Stecker der Smart-Aerofryer ab, gehen Sie dann in die Wi-Fi-Einstellungen Ihres Telefons und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Wi-Fi-Heimnetzwerk her. Schließen Sie den Smart Aerofryer wieder an und versuchen Sie die Einrichtung erneut.

4. Deaktivieren Sie Ihre VPN-Verbindung

Deaktivieren Sie Ihre VPN-Verbindung auf Ihrem Telefon, wenn Sie eine solche aktiviert haben. Der Smart Aerofryer und Ihr Telefon müssen während der Einrichtung lokal über Ihr Wi-Fi-Netzwerk kommunizieren, und VPN-Verbindungen verhindern dies.

Nach der Einrichtung können Sie Ihre VPN-Verbindung wieder aktivieren.

Nicht unterstützte Konfigurationen

Die folgenden Konfigurationen werden von der Smart-Aerofryer nicht unterstützt:

1. Gast Netzwerk

2. Sicherheit auf Unternehmensebene (EAP)

3. 5-GHz-Netzwerke

4. Wi-Fi-Namen (SSIDs) mit mehr als 31 Zeichen

5. Wi-Fi-Netzwerke ohne Passwort

6. Versteckte Netzwerke

7. Helpful links

Nachfolgend finden Sie einige Links, die Ihnen bei den Einstellungen Ihres Routers helfen können, sich zurechtzufinden:

• Schauen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Routers nach, suchen Sie nach Informationen über "Drahtloskanal" oder "Wi-Fi-Band" und befolgen Sie die entsprechenden Schritte, um sicherzustellen, dass Ihr Router 2,4 GHz Wi-Fi produziert.
  • Es kann erforderlich sein, 5GHz Wi-Fi während der Einrichtung vorübergehend zu deaktivieren und danach wieder zu aktivieren.
  • Wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider, um Unterstützung für Ihren Router zu erhalten, den er Ihnen zur Verfügung gestellt hat. Dies sollte ein kostenloser Service sein, und sie können Sie durch diesen Prozess führen.

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Weiter Hilfe finden Sie unter dem folgendem  Kontakt unser technischer Support