So setzen Sie Ihren Aerofryer auf die Werkseinstellungen zurück

1. Wenn Ihr Aerofryer ausgeschaltet ist (die Anzeige ist aus, das Wi-Fi-Symbol könnte eingeschaltet sein), drücken Sie die 'Drehknopf' auf der Vorderseite, um ihn einzuschalten.
  2. Drücken Sie lange auf die'eingestellte Zeit' Taste, bis Sie mehrere Pieptöne hören.
  3. Die Anzeige wird abgeschaltet.
  4. Ihr Aerofryer wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

ACHTUNG
Ein Werksreset setzt das Wi-Fi-Netzwerk und das Kennwort in Ihrem Aerofryer zurück und setzt alle Voreinstellungen auf ihre Standardwerte zurück. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Durch das Zurücksetzen Ihrers Aerofryers wird dieser NICHT von Ihrem HomeWizard-Konto entfernt. Gehen Sie dazu zur HomeWizard Kitchen App>Einstellungen>Meine Küchengeräte>Tippen Sie auf das Küchengerät, das Sie von Ihrem HomeWizard-Konto entfernen möchten>Tippen Sie auf "Gerät löschen".