Mi móvil no se conecta al "AerofryerSetup" red Wi-Fi

Durante la configuración, la Aerofryer creará su propia red Wi-Fi. El teléfono se conecta a esta red durante la configuración para enviar la información de conexión de la red Wi-Fi de su casa a su Aerofryer.

En algunos casos, es posible que el teléfono no se conecte automáticamente a Aerofryer durante la configuración.

En iPhone

La aplicación HomeWizard Kitchen utiliza la función de conexión automática de Wi-Fi de iOS. En algunos casos raros esta función puede no funcionar y mostrará errores como "ya asociado", "error de sistema", etc. Cuando esto suceda, reinicie su iPhone e inténtelo de nuevo.

Si esto no funciona, elimine en su iPhone los ajustes de Wi-Fi del "AerofryerSetup".

Olvida una red en tu iPhone.

1. Vaya a'Ajustes'
  2. Y seleccione'Wifi'
  3. Pulse junto a la red Wi-Fi 'AerofryerSetup'.
  4. Pulse Olvidar esta red
  5. Luego pulse 'Olvidar' para confirmar.
  6. Reinicie su  iPhone después de realizar esto y pruebe otra vez.

NOTA

Es posible que tenga que poner su Aerofryer en el modo de emparejamiento de nuevo para que la red Wi-Fi sea visible en los ajustes Wi-Fi de tu iPhone. Para ello, encienda el Aerofryer y mantenga presionado el ícono de 'temperatura' hasta que escuche 3 pitidos.

En Android

La conexión automática Wi-Fi de la Aerofryer puede no funcionar dependiendo del tipo de móvil. Si esto sucede, haga lo siguiente:

1. Ponga la Aerofryer en modo emparejamiento.
    • Encienda la Aerofryer y mantenga el 'temperatura' -icono presionado hasta escuchar  3 beeps
  2. Abra la 'HomeWizard Kitchen ' -app en tu teléfono y asegúrese de que su teléfono está conectado a su red doméstica o 4G (el teléfono debe tener una conexión a Internet activa)
  3. Pulse 'Ajustes' en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Entonces pulse 'Mi dispositivo de cocina'
  5. Pulse 'Agregar un nuevo dispositivo'
  6. Pulse en'Aerofryer'. el procedimiento de instalación se inicia.
    • Pulse en 'Empezar instalación'  en la pantalla " Asegúrese de que la Aerofryer está encendida".
    • Pulse "Siguiente"en la pantalla "Por qué necesitamos su ubicación" déle permiso a la app "HomeWizard Kitchen" para usar su ubicación.
      • Este permiso sólo es necesario durante la instalación y puede ser retirado después de haber instalado el dispositivo.
    • Pulse 'Siguiente' en la pantalla "Iniciar el modo de emparejamiento" (ya ha puesto el dispositivo en modo de emparejamiento)
    • Mientras la App busca dispositivos, vaya a su configuración Wi-Fi de Android ( deje la aplicación HomeWizard Kitchen App)
    • En la configuración de Wi-Fi de Android conectarse a:
      • Nombre de la red Wi-Fi : 'AerofryerSetup'

• Contraseña: SetupPass

• Cuando esté conectado a 'AerofryerSetup' vuelva a la 'HomeWizard Kitchen' -app y siga el proceso de instalación.

Necesita más ayuda

¿Realizó todos los pasos mencionados anteriormente y aún así no pudo agregar su Aerofryer; Entonces contacte a nuestro soporte técnico.