Para reiniciar de fábrica su Aerofryer

1. Si su Aerofryer está apagada (la pantalla está apagada, el icono de Wi-Fi podría estar encendido), presione el 'botón giratorio' en el panel frontal para encenderlo..
  2. Presionar prolongadamente el botón'set time' hasta que oiga varios pitidos.
  3. La pantalla se apagará.
  4. Su Aerofryer ha sido reiniciada a los valores de fábrica.

PRESTE ATENCIÓN
Un reset de fábrica restablecerá la red Wi-Fi y la contraseña en su Aerofryer y restablecerá todos los preajustes a sus valores predeterminados. Esta acción no puede deshacerse.
Reiniciar su Aerofryer NO eliminará su cuenta del HomeWizard. Para hacerlo vaya a la aplicación de cocina HomeWizard>Configuración>Mis dispositivos de cocina>Tap en el dispositivo de cocina que desea eliminar de su cuenta HomeWizard>Tap "Eliminar dispositivo"